此網站包含酒類商品信息。請填寫您的出生年月日。
TAIWAN
    TAIWAN
    您的出生年月日
    非常抱歉!
    必須達到法律規定的年齡,才可以訪問此網站。

    JAPAN'S NO.1 BEER 介紹「ASAHI SUPER DRY

    朝日啤酒的
    危機

    連續19年,銷售額稱霸日本啤酒行業第一的「朝日啤酒」。其發展路程也絕非是平坦的。朝日啤酒創業於1889年,當時名稱為大阪麥酒。之後,將公司名稱變更為大日本麥酒。1949年,大日本麥酒解散,誕生了朝日啤酒。
    當時,主流啤酒是啤酒花效果較為明顯,較苦且較厚重口味的啤酒。其他競爭對手把握住時代潮流,獲得了較高的市場占有率。而朝日啤酒開展了各種挑戰,比如「開始銷售日本首創的易拉罐啤酒」、「開始銷售啤酒行業首創的禮品商品券」等,但都未取得預期效果,市場占有率下降了。
    1980年代,公司面臨著生死存亡的危機。此時,朝日啤酒重新返回原點。也就是回到了商品開發的原點,即「聽取顧客的聲音,提供顧客需要的商品。」
    「僅僅味道苦且厚重的啤酒不是真正的啤酒」「顧客知道啤酒的味道」根據顧客的心聲來驗證這一假設,以此為根據開始了「ASAHI SUPER DRY」的開發。

    聽取顧客
    真實
    的聲音

    「希望喝到更無雜味,更加爽口的啤酒!」「最好是能夠喝無數杯的啤酒!」、「最好是能夠與各種菜餚搭配的啤酒!」1985年進行了前所未有的高達五千人規模的嗜好調查,通過調查結果得到了這些來自顧客的聲音。
    通過調查,我們確信顧客的嗜好從「較苦較厚重的啤酒」轉變為「暢快,輕快且爽口的啤酒」,這是一個巨大的轉變。所以,我們決定將新啤酒口味的概念定位為「辛口KARAKUCHI生啤酒」。

    我們的目標是製作
    非凡的暢快口感,
    尾韻清澈爽口

    生啤酒

    當時的開發人員分析了這種嗜好的變化,為了實現「辛口KARAKUCHI、生啤酒」的口味的變化,開展了各種研究,比如酵母的選定和發酵時間的調節等。
    在此基礎上決定採用「朝日318號酵母」,這是一種依靠較高的發酵能力和高品位釀造的精煉美味,同時具有香味特徵的品種罕見的酵母。
    此外,在製法方面,在整個工序上,採取最大限度的考慮,排除雜味,實現了「精緻的爽口美味,辛口KARAKUCHI」。

    前所未有的
    金屬銀色

    為了向廣大顧客傳播迄今為止沒有的「精緻的爽口美味,辛口KARAKUCHI」的口感,在作為與顧客之間最大接點的包裝上,也採取了所謂金屬銀的色調,方便顧客手拿,嶄新且具有共鳴。

    ASAHI SUPER DRY

    終於誕生了

    終於在1987年3月17日,
    「ASAHI SUPER DRY
    精緻的爽口美味 
    辛口KARAKUCHI」
    誕生了。
    也就是所謂的
    辛口KARAKUCHI啤酒。
    非凡的暢快口感,尾韻清澈爽口。

    口號是,
    越喝越暢快、
    辛口KARAKUCHI生啤酒。(1987年)

    KARAKUCHI。
    這種味道正試圖改變啤酒的潮流(1988年)
    「ASAHI SUPER DRY」具有鮮明的個性,同時在與菜餚的關係方面,不會過於突出其個性,能夠與各種材料相匹配,這種商品不管喝多少杯,始終是同第一杯的好喝。

    開始銷售30年

    連續19年稱霸啤酒銷
    售額第一

    「ASAHI SUPER DRY」向啤酒行業推出了全新口味的概念。在開始銷售之際就爆發性地成為人氣商品。商品的生產趕不上超過預期的反響,發生了脫銷的情況。然後在開始銷售的3年中,一舉成為超過1億箱(20個大瓶換算為1箱)的超級品牌。
    此後,「ASAHI SUPER DRY」仍然繼續順利地擴大銷售。目前,作為啤酒品牌日本國內銷售額第一,固若磐石。
    此外,朝日啤酒在日本國內連續19年獲得啤酒銷售額第一(截至2017年11月)的榮冠。
    進而,「ASAHI SUPER DRY」於2017年3月17日,迎來了發售30年紀念。
    今後,朝日啤酒將一如既往地把「讓所有的顧客都感到『好喝』」作為原點,繼續「ASAHI SUPER DRY」的挑戰與革新。

    在國際啤酒大賽中
    獲得金獎

    近年來,在「世界啤酒大賽奪得金獎」、「在布魯塞爾啤酒挑戰賽上奪得金牌」等,
    連續獲得多個國際性啤酒大賽獲到讚賞。
    「ASAHI SUPER DRY」的高質量,得到了全世界的肯定。
    SUPER DRY,奪得金獎!
    『ASAHI SUPER DRY』在美國的國際性啤酒大賽「世界啤酒大賽2014」上,在國際風格啤酒部門中,奪得金獎。
    在「世界啤酒大賽2014」上,有來自58個國家、1403家釀造企業的4754種品牌參賽,由來自31個國家的經過挑選的219名裁判進行評比。「世界啤酒大賽」由釀酒商協會於1996年舉辦,2年舉辦1次,目的是很對啤酒釀造領域的優秀技術進行資助鼓勵。
    奪得來自日本的首次金牌!
    『ASAHI SUPER DRY』參加了比利時的國際性啤酒大賽「布魯塞爾啤酒挑戰賽2015」,在啤酒與國際風味啤酒部門中,作為日本的啤酒廠商,首次獲得金牌。
    由此,繼2014年於美國舉辦的國際性啤酒大賽「世界啤酒大賽」中獲得金獎以來,『ASAHI SUPER DRY』的高質量再次被全世界肯定。
    在「布魯塞爾挑戰賽2015」上,來自30個國家的1111個品牌參賽,由來自全世界各國的嚴格挑選的75名職業裁判進行嚴格評定,在此基礎上,各類獎項被確定。「布魯塞爾挑戰賽」是國際性啤酒賽事,於2012年開始每年舉行,目的是提供一種機會讓全世界的啤酒生產商開展競爭,發揮出最高的質量水準。

    KARAKUCHI

    這款口味力圖改變
    世界的啤酒的潮流

    此外,「ASAHI SPER DRY」具備都市氣息的精緻的口味,是一種高級啤酒,在全世界人氣不斷上升。
    目前,以亞洲為中心,在全世界超過50個國家銷售。在韓國,在進口高級啤酒市場上,連續7年銷售額第一,在香港和新加坡等地,也實現了頂級的銷售業績。

    「ASAHI SUPER DRY」精緻爽口的美味。
    「KARAKUCHI」現在,正力圖改變世界的啤酒的潮流。
    從2018年1月開始,作為朝日集團控股株式會社的全資子公司,「臺灣朝日啤酒股份有限公司」正式運作。
    近年來,在臺灣啤酒市場,進口高級啤酒人氣日益提升,本公司將依靠以「ASAHI SUPER DRY」為核心的朝日啤酒的豐富多彩的產品陣容以及積極的市場營銷活動,回應顧客的期待。

    今後敬請期待臺灣的「ASAHI SUPER DRY」!

    2018年
    臺灣朝日啤酒
    股份有限公司開始運營

    從2018年1月開始,作為朝日集團控股株式會社的全資子公司,「臺灣朝日啤酒股份有限公司」正式運作。
    近年來,在臺灣啤酒市場,進口高級啤酒人氣日益提升,本公司將依靠以「ASAHI SUPER DRY」為核心的朝日啤酒的豐富多彩的產品陣容以及積極的市場營銷活動,回應顧客的期待。

    今後敬請期待臺灣的「ASAHI SUPER DRY」!
    PAGETOP
    CONTACT
    諮詢請點擊此處
    0800-020-898
    Copyright © ASAHI BEER TAIWAN CO.,LTD. All rights reserved.
    禁止酒駕
    未滿十八歲禁止飲酒