您的出生年月日
非常抱歉!
必須達到法律規定的年齡,才可以訪問此網站。

主題
TOPICS

2018年3月28日

ASAHI鮮摘果實 期間限定 手摘白桃

ASAHI鮮摘果實 期間限定 手摘白桃
2018春季限定
只使用『採摘後24小時內鮮榨果汁』,特殊製法保留水嫩口感,盡情享用白桃的鮮甜多汁與新鮮滋味



原材料
伏特加、白桃果汁,葡萄籽萃取物、酸味料、香料、甜味劑(醋磺內酯鉀、蔗糖素)
成分(每100ml)
酒精度數(度數):9%
脂質:0g
鈉:16mg
熱量:54kcal
糖分:0.4g
蛋白質:0g
食物纖維:0~0.2g
2018年3月5日

果實瞬間 蜜桃與櫻桃

果實瞬間 蜜桃與櫻桃
2018春季限定
蜜桃的鮮嫩多汁,櫻桃的酸甜滋味,甘醇鮮美又清新爽口,每一口都是大大滿足!



原材料
酒精、蜜桃果汁、櫻桃果汁、糖類、酸味料、香料
成分(每100ml)
酒精度數(度數):4%
脂質:0g
鈉:14mg
熱量:55kcal
糖分:7.5g
蛋白質:0g
食物纖維:0~0.2g
2018年2月28日

ASAHI鮮摘果實 期間限定 青梅

ASAHI鮮摘果實 期間限定 青梅
2018春季限定
只使用『採摘後24小時內鮮榨果汁』,特殊製法保留水嫩口感,輕鬆享用青梅的清新爽口與新鮮滋味



原材料
伏特加、青梅果汁,葡萄籽萃取物、酸味料、香料、甜味劑(醋磺內酯鉀、蔗糖素)
成分(每100ml)
酒精度數(度數):9%
脂質:0g
鈉:28mg
熱量:54kcal
糖分:0.5g
蛋白質:0g
食物纖維:0~0.2g
2018年2月20日

朝日啤酒CLEAR ASAHI櫻之宴
クリアアサヒ桜の宴

桜の宴
使用珍貴稀少2018春季限定
的啤酒花_mistral,就像春天一樣,清新繽紛,味道鮮美,同時又保有CLEAR ASAHI獨特的爽口後味



原材料
麥芽、啤酒花、大麥、玉米、澱粉、大麥萃取物
成分(每100ml)
酒精度數(度數):5%
脂質:0g
鈉:0~8mg
熱量:43kcal
糖分:3.0g
嘌呤體 *:4.3mg
蛋白質:0.1~0.5g
食物纖維:0~0.1g
2017年12月26日

臺灣朝日啤酒股份有限公司2018年1月開始運作
~開拓新銷路,增加在台灣的銷售數量~

朝日集團控股株式會社(總部東京,社長小路明善)針對在台灣的以「ASAHI SUPER DRY」為核心的朝日集團產品的酒類進口和銷售業務,從2018年1月開始對原有體制進行了改革,將當地合資公司三商朝日股份有限公司的運作體制自2018年1月起更改為由100%出資的新公司臺灣朝日啤酒股份有限公司(所在地台灣台北,董事長古庄希,以下稱「臺灣朝日啤酒」)負責的新體制,力求採取措施強化在台灣的銷售工作。
通過本次面向新體制的改革,改變了以往僅靠合資公司開展銷售的體制,能夠通過在台灣全島在各個地區和餐飲業態具備優勢的多個批發商構築廣泛的銷售網絡,同時也能夠面向便利店等部分量販店進行直接銷售。力求通過開拓新銷路,進一步擴大銷售數量。此外,本次採取的是依靠100%資本出資子公司進行管理的體制,能夠憑藉朝日集團的市場營銷力量挖掘客戶需求,能夠強化旨在靈活地提供集團廣泛的產品陣容的營業體制,能夠加快在台灣的發展戰略。

關於朝日飲料產品的進口和銷售業務,從2018年1月開始,由三商朝日股份有限公司開展業務的體制變更為由台灣可爾必思股份有限公司(總部台灣台北,董事長大石立)來開展業務的新體制。

近年來,台灣的啤酒市場一直持續著緩緩上昇的趨勢,2016年與上一年度相比,實現約100.7%的水平(※1)。台灣的啤酒市場雖然從整體上呈現出緩緩上昇的趨勢,但是,國產啤酒卻緩緩減少,進口啤酒的增加支撐了市場整體。發揮引領作用的是中高價格帶的進口啤酒,其總量在最近五年中擴大到原先的大約1.3倍(※1)
(※1)出處:台灣財政部統計

台灣對日本有親近感的國民很多,對於日資企業而言,台灣是具有高潛力的市場之一。臺灣朝日啤酒在業務用市場上,將「ASAHI SUPER DRY」的細膩的泡沫和最高品質作為差別化商品,加強面向日式餐廳以外的中餐和西洋餐飲店的供貨,以桶裝生啤酒為中心,擴大銷售。此外,在家庭用市場上,靈活運用朝日集團的市場營銷技巧,挖掘需求,並増加RTD和燒酒、葡萄酒等廣泛的產品陣容進行供貨。

2016年在台灣的以「ASAHI SUPER DRY」為核心的朝日品牌的銷售業績,和上一年度相比擴大至115%。
朝日集團控股株式會社以及臺灣朝日啤酒,將立足於新體制,採取行動進一步強化銷售,力爭儘早實現年銷售總數100萬箱的銷售目標(※2)
(※2)1箱=633ml×20瓶



【新公司概要】

名稱
臺灣朝日啤酒股份有限公司(ASAHI BEER TAIWAN)
所在地
台灣台北市中山區松江路318號
法人代表職務和姓名
董事長:古庄希
業務內容
·朝日集團產品的酒類進口與銷售(業務活動與市場營銷)
·其他上述相關業務
資本金
1億台幣(折算成日圓約3.7億日圓)※按照1台幣=3.7日圓換算
成立年月日
2017年8月14日
股東構成
朝日集團控股100%



〈參考〉
■迄今為止朝日集團在台灣推進酒類業務的舉措
朝日集團控股株式會社從1998年起正式開始在台灣的進口業務。2003年以後,作為總銷售代理商,靈活運用台灣的綜合商社三商行股份有限公司的銷售網絡,積極擴大銷路。2008年,與三商行股份有限公司合資成立了三商朝日股份有限公司。之後,作為亞洲重要的網點,靈活運用涵蓋台灣全島的直銷體制,採取各種措施加強了銷售工作。除了僅限台灣銷售的啤酒「ASAHI 乾杯生啤酒」(2004年發售)、「ASAHI SUPER DRY-DRY BLACK」、「ASAHI STYLE FREE」以外,還銷售RTD和燒酒、清涼飲料等陣容廣泛的朝日集團產品。
2016年,在台灣以「ASAHI SUPER DRY」為核心,朝日品牌(啤酒類)的銷售業績與上一年度相比,擴大至115%,相當於2004年銷售業績的大約3倍,成功提升了朝日集團的存在感。

■刷新最高紀錄!位於海外的朝日品牌銷售數量
關於2017年海外市場以「ASAHI SUPER DRY」為核心的朝日品牌的銷售數量,截至10月末,已經超過了年度銷售目標。預計全年最終數量將達到大約1160萬箱(與上一年度相比,增加至118%),實現最高紀錄。
朝日集團於1988年開始「ASAHI SUPER DRY」的出口。此後,始終致力於擴大銷路,以及完善擴充生產與出口體制,目前,在全世界超過50個國家販賣深受消費者的愛好與支持。近年來,靈活運用能夠製造出極其細膩的泡沫的桶裝啤酒機器「Global Draft Tower」等,積極採取措施,提高桶裝生啤酒的供應品質。
朝日集團從2018年1月起,通過朝日集團旗下的朝日歐洲公司,開始在歐洲銷售「ASAHI SUPER DRY」。身為全球化高級啤酒廠商,正在加速發展中。
PAGETOP
CONTACT
諮詢請洽
0800-020-898
Copyright © ASAHI BEER TAIWAN CO.,LTD. All rights reserved.
禁止酒駕
未滿十八歲禁止飲酒