您的出生年月日
非常抱歉!
必須達到法律規定的年齡,才可以訪問此網站。

主題
TOPICS

2018月09月07日

Asahi SUPER DRY x 貓下去 打造全新都會啤酒餐搭饗宴

pop up.jpg.pngのサムネイル画像

隸屬於Asahi Group Holdings, LTD.(朝日集團控股(股)公司)旗下,負責台灣地區酒類販售的臺灣朝日啤酒股份有限公司,為推廣『Asahi SUPER DRY』,在繼美國紐約、韓國首爾之後,特別在台北的時尚中心信義區開設為期兩個月的「Asahi SUPER DRY x 貓下去」快閃啤酒吧。

「Asahi SUPER DRY x 貓下去」快閃啤酒吧期間限定提供我們最引以為傲的"清爽暢快"的"KARAKUCHI" 「SUPER DRY」生啤酒初次登陸台灣的快閃啤酒吧,這次選擇與台北最具人氣的創意餐酒館「貓下去」一起攜手合作。

酒吧內提供了符合Asahi最自豪的"KARAKUCHI" SERVE的「SUPER DRY」生啤酒,再搭配上「貓下去」的人氣料理,成為最棒的餐酒組合。

同時店內也設置了可以讓消費者挑戰"KARAKUCHI" SERVE與7:3黃金比例的體驗區,讓台灣消費者更深入了解「SUPER DRY」。

我們期許能經由快閃啤酒吧讓更多台灣消費者有機會飲用到最美味的『Asahi SUPER DRY』,綿密細緻的泡沫所形成的"Angel Ring"正代表著『Asahi SUPER DRY』的最高品質。

【快閃啤酒吧資訊

店名

Asahi×貓下去

活動期間

2018年9月7日(五)~2018年11月4日(日)

營業時間

週一~週日 14:00~22:00(Last Order 21:30)

Menu

<飲品>

Asahi SUPER DRY 生啤酒  $150

・Asahi SUPER DRY DRY BLACK 黑生啤酒  $150

・Asahi SUPER DRY隱藏版生啤酒  $150

・Asahi 十六茶  $50

・Asahi 威金森碳酸水  $50

<餐點>

・冠軍薯條  $150

・擔仔涼麺  $250

・炸雞    $250

・炸白蝦 $300

煉乳炸麵包玉米片 $200

地址

微風廣場松高店1樓正門口旁(台北市信義區松高路16號)

座位數

26席(座位18席 +站位8席)

每月資訊
PAGETOP
CONTACT
諮詢請洽
0800-020-898
Copyright © ASAHI BEER TAIWAN CO.,LTD. All rights reserved.
禁止酒駕
未滿十八歲禁止飲酒